Über die Einbindung unseres Widgets oder eines Links lassen sich Ihre Stellenanzeigen einfach in Ihr Intranet integrieren.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Legen Sie einen neuen Veröffentlichungskanal Intranet an.
  2. Legen Sie ein neues Bewerbungsportal an.
    Konfiguration:
    Name: Intranet
    URL Pfad: intranet
    Veröffentlichungskanal: der zuvor angelegte
    Schnittstelle: öffentlich
    Besondere Kennzeichen: IB: Interner Bewerber
    IP-Zugriffsregeln: Optional können Sie das Intranet Portal nach bestimmten IPs beschränken, sodass Sie beispielsweise nur aus dem Firmennetzwerk Zugriff auf die Stellenanzeigen haben. Geben Sie dazu eine IP Adresse oder einen IP Raum ein und drücken Sie Enter.
  3. Kopieren Sie nach der Anlage die URL des Bewerbungsportals aus der Karte Eigenschaften und fügen diese als Link in Ihr Intranet ein.
    oder
    Fügen Sie das Widget in Ihrem Intranet ein.
  4. Aktivieren Sie den Veröffentlichungskanal in der Veröffentlichung, die im Intranet geschaltet werden soll.