Sensible Abfragen und die entsprechenden Antworten des Bewerbers sollen zum Teil nicht allen Mitarbeitern, welche die Bewerbung sehen können, zugänglich sein. Du kannst Screeningfragen für eine Rolle ausblenden.

Gehe wie folgt vor:

1. Lege eine Berechtigung an, die im Namen auf die Funktion schließen lässt. Zum Beispiel: „Screeningfrage Gehaltsvorstellung angezeigt“
  2. Lege eine Screeningfrage an, welche beim Bewerber das gewünschte abfragt.
    Konfiguration:
    • Eingeschränker Zugriff: Ja
    • Benötigte Berechtigung: Das vorher angelegte
  3. Lege nun eine neue Rolle an, wo die Berechtigung nicht drin ist
    oder
    Versehe bestehende Rollen mit der Berechtigung, außer die Rolle der Personengruppe, die das nicht sehen können soll.