Öffnen Sie die Seite Automatisierte Statuswechselwird Ihnen folgendes angezeigt.

Folgende Funktionen stehen Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht sehen Sie folgendes:

• Name
  • Ausgangsstatus
    Zeigt Ihnen das Statusicon für den ausgewählten Ausgangsstatus an.
  • Zielstatus
    Zeigt Ihnen das Statusicon für den ausgewählten Zielstatus an.
  • Auslöser
    Sagt Ihnen, bei welchem Ereignis der automatisierte Statuswechsel erfolgt.
  • Icon
  • Icon

Sie können die Automatisierten Statuswechsel aufrufen, indem Sie auf die Zeile drücken oder auf das Icon