Öffnest du die Seite Benutzer, hast du folgende Möglichkeiten.

Folgende Funktionen stehen auf dieser Seite zur Verfügung:

• Icon   an der Seite rechts zeigt den Sammelkorb zur Massenbearbeitung
  • Button
    Hier kann die Ansicht durch Filter einschränkt werden.
  • Button Benutzergruppen
  • Button  Benutzer
    Hier können neue Benutzer erfasst werden.
  • Button
    Über diesen Button kann ein API-Benutzer angelegt werden + API-Benutzer

In den Zeilen dieser Ansicht siehst du folgendes:

• Nachname
  • Vorname
  • Benutzername
    • Icon  , wenn es sich um einen Systembenutzer handelt
    • Icon  , wenn das Benutzerkonto gesperrt wurde
    • Icon , wenn sich der Benutzer über Benutzername/Passwort einloggt
    • Icon  , wenn der Benutzer über Single Sign-on auf d.vinci zugreift
  • E-Mail-Adresse
  • Anmeldemethode
  • Organisationseinheit
  • Icon
  • Icon
    Drückst du darauf, kannst du den Benutzer löschen

Drückst du auf die blau hinterlegten Worte Nachname, Vorname, Benutzername oder E-Mail-Adresse, kannst du die alphabetische Sortierreihenfolge der Benutzer ändern.