An vielen Stellen im System besteht die Möglichkeit, die aktuelle Ansicht durch Filter weiter einzugrenzen. So kommt ihr schneller zur gewünschten Ansicht.

Eine Filtermöglichkeit erkennen ihr durch das eingeblendete Symbol  .

Konfiguration

Wenn ihr das  Symbol drückt, klappt sich ein Menü mit allen verfügbaren Filtern auf, aus denen ihr wählen könnt.

Verhalten im System

So nutzen dies unsere Kunden

Einige Kunden filtern sich Suchergebnisse und legen danach ein Lesezeichen im Browser an.