Öffnen Sie die Seite Benutzergruppen haben Sie folgende Möglichkeiten.

Diese Seite listet Ihnen alle Benutzergruppen in Ihrem d.vinci auf und ist Ausgangspunkt zu weiteren Konfigurationen.

Folgende Funktionen stehen Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht sehen Sie folgendes:

Sie können die Benutzergruppen aufrufen, indem Sie auf die Zeile drücken oder auf das Icon  .

Drücken Sie auf das blau hinterlegte Name, können Sie die Sortierreihenfolge der Benutzergruppe von A->Z oder anders herum einstellen.