Ein Cookie Banner ist ein Website-Banner, welcher auf die auf der Website verwendeten Cookies hinweist und den Benutzern die Möglichkeit gibt, ihre vorherige Zustimmung zu erteilen, bevor ihre Daten verarbeitet werden.
Es kann ein Cookie Banner für die d.vinci Bewerbungsportal-Seiten hinterlegt werden.

Konfiguration

• Es gibt verschiedene Software außerhalb von d.vinci, mit der ihr solch ein Cookie-Banner nach euren Wünschen zusammenstellen könnt. Die Software erstellt aus euren Eingaben ein Script, welches ihr anschließend in d.vinci im gewünschten Bewerbungsportal (z. B. Homepage) im Bereich Zusätzliche Einstellungen im Feld Zusätzlicher Header einfügen könnt.
  • Als Beispiel: Unser Cookie Banner

Verhalten im System

• Der Cookie Banner wird auf allen nachfolgenden Seiten des gewählten Bewerbungsportals (Bewerbungsportal, Stellenanzeige, Vorschaltseite, Bewerberbogen) angezeigt, bis eine Auswahl vom Betrachter getroffen wurde.

So nutzen dies unsere Kunden

Die Nutzung eines separat erstellen Cookie Banners ist absolut üblich.