Die Vorschaltseite   kann dem Bewerber angezeigt werden, bevor er das Bewerbungsformular ausfüllt und damit eine Bewerbung an euer Unternehmen übermittelt. Sie beinhaltet Einleitung zur Bewerbung und Auswahl der Bewerbungsmethode. Diese Seite lässt sich mit dem Candidate-Experience-Modul erweitern.

Konfiguration

Die Vorschaltseite kann bei Fragebögen vom Typ Bewerberbogen angezeigt werden.
Dazu muss ein Bewerberbogen angelegt und anschließend auf die Registerkarte Vorschaltseite gedrückt werden. Hier erscheint die Option  Vorschaltseite aktivieren bzw.  Vorschaltseite deaktivieren

Auf der Vorschaltseite können die folgenden Inhalte angezeigt werden:

Verhalten im System

• Im Bereich Einleitungstext und Fußzeile könnt ihr Inhalte pflegen. Text, Video, Foto und alle anderen Funktionen, die der Editor bietet, sind hier möglich
  • Den Text der Position könnt ihr nur anpassen, indem ihr die Position der Veröffentlichung ändert.
  • Solltet ihr eine andere Beschriftung der Buttons in der Stellenanzeige, als Zurück und Bewerben wünschen, sendet uns diesen Wunsch bitte per E-Mail. Wir ändern den Text für euch.
  • Im Bereich Bewerben mit... wird bei eingeschaltetem Candidate Experience Moduldie Aktivierung der verschiedenen Funktionalitäten möglich:
    • lebenslauf hochladen
    • XING-Profil verwenden
    • LinkedIn-Profil verwenden
    • Lebenslauf hochladen
    • Lebenslauf bei Dropbox
  • Durch drücken und ziehen des Icons  lässt sich die Reihenfolge der Funktionalitäten anpassen.

So nutzen dies unsere Kunden

Ihr könnt die Vorschaltseite beispielsweise nutzen, um ein kleines Image-Video einzubinden und eurenpotentiellen neuen Mitarbeitern zu zeigen, wo sie arbeiten würden oder den Einleitungstext, um den Bewerbern vor der Bewerbung noch weitere Infos über euer Unternehmen mitzugeben.