In der Registerkarte Partner-Integration können ihr Änderungen an den Verbindungen zu unseren Partnern Cammio und kununu vornehmen.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Grundeinstellungen.
  2. Drücke auf die Registerkarte Partner-Integration. Die Seite Grundeinstellungen mit der geöffneten Registerkarte wird angezeigt.
  3. Drücke im auf das  Icon bei dem Partner, dessen Einstellungen geändert werden sollen. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befülle das Eingabeformular.
    Hilfe dazu findet sich hier: Online Interview / Video-Pitch und Feedback mit kununu
  5. Drücke auf    Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Grundeinstellungen mit der geöffneten Registerkarte Partner-Integration wird angezeigt.