Ihr könnt Platzhalter überall einfügen, wo ihr Inhalte mit dem HTML-Editor verfasst, z. B. in Formatvorlagen und Korrespondenzvorlagen, aber auch Stellenanzeigenvorlagen und anderen Bereichen des Bewerbungsportals.

Gehe wie folgt vor:

1. Drücke in einem Text an die Stelle, an welche der Platzhalter eingefügt werden soll.
  2. Drücke im HTML-Editor auf das Icon, um die Liste der Platzhalter zu öffnen.
  3. Wähle einen Platzhalter.

Hinweis

Du kannst nach dem Platzhalterinhalt suchen (z. B. Adresse) oder nach Empfänger (z. B. Bewerber) bzw. Verwendung (z. B. Veröffentlichung).

4. Drücke auf den Button OK, um den Platzhalter einzufügen. Der Platzhalter wird mit seinem internen Namen angezeigt: .
    Wenn du eine Korrespondenzvorlage mit Platzhalter auswählst, z. B. beim Statuswechsel oder beim Versenden von Infos, wird der Platzhalter automatisch mit den Daten des Empfängers befüllt.
  5. Falls der Platzhalter noch nicht an der richtigen Stelle ist, kannst du ihn im Text durch Drücken und Ziehen verschieben.

Mehr Informationen zu nutzbaren Platzhaltern