Ihr könnt in eurem d.vinci-System eine unbegrenzte Menge von Postfächern anlegen. An diese Postfächer könnt ihr Bewerbungen weiterleiten, bspw. aus Outlook oder auch über die Scan2Mail-Funktion eures Scanners.

Die Bewerbungen lassen sich direkt aus dem Postfach heraus erfassen. Die Anhänge werden der Bewerberakte dann automatisch hinzugefügt.

Hinweis

• Automatisches Auslesen von Daten
    Wenn ihr das Candidate Experience Modul verwendet, wird das CV-Parsing verwendet. Dies bewirkt, dass beim Erfassen einer Bewerbung aus dem Postfach automatisch Daten ausgelesen und Felder vorbefüllt werden. Ihr müsst sie dann nur noch kontrollieren.
  • Benennung der Postfächer
    Wir empfehlen euch, euer Postfächer unbedingt abweichend zum Standard-E-Mail-Absender zu benennen, damit Abwesenheitsinformationen eurer Kollegen nicht zwischen Bewerbungen landen.
    Meist nutzt ihr als Standard-E-Mail-Absender eine Adresse wie: noreply@HierFolgEureSystem-URL.de.
    Für die Postfächer, an die ihr Bewerbungen weiterleitet eigenen sich z. B.: import@HierFolgEureSystem-URL.de oder bewerbungen@HierFolgEureSystem-URL.de

Benötigte Rechte

• Postfächer anlegen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Postfächer.
  2. Drücke auf  Postfach. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befülle das Eingabeformular.
    • Name*

Hinweis

Erlaubte Zeichen sind "a-z", "A-Z", "0-9", "_", ".".

• Organisationseinheit*
    • Benutzergruppen

Hinweis

Benutzern, deren Benutzergruppe bei diesem Postfach hinterlegt ist, wird die Anzahl der verfügbaren Nachrichten permanent in der Benutzeroberfläche angezeigt.

4. Drücke auf den Button  Anlegen, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Postfach wird angezeigt.