Postfächer anlegen

Ihr könnt in eurem d.vinci-System eine unbegrenzte Menge von Postfächern anlegen. An diese Postfächer könnt ihr Bewerbungen weiterleiten, bspw. aus Outlook oder auch über die Scan2Mail-Funktion eures Scanners.
Die Bewerbungen lassen sich direkt aus dem Postfach heraus erfassen. Die Anhänge werden der Bewerberakte dann automatisch hinzugefügt.

Hinweis

• Benennung der Postfächer
    Wir empfehlen euch, euer Postfächer unbedingt abweichend zum Standard-E-Mail-Absender zu benennen, damit Abwesenheitsinformationen eurer Kollegen nicht zwischen Bewerbungen landen.
    Meist nutzt ihr als Standard-E-Mail-Absender eine Adresse wie: noreply@HierFolgEureSystem-URL.de.
    Für die Postfächer, an die ihr Bewerbungen weiterleitet eigenen sich z. B.: import@HierFolgEureSystem-URL.de oder bewerbungen@HierFolgEureSystem-URL.de

Benötigte Rechte

• Postfächer anlegen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Postfächer.
  2. Drücke auf  Postfach. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befülle das Eingabeformular.
    Hinweise zur Konfiguration im Hauptartikel: Postfächer
  4. Drücke auf den Button  Anlegen, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Postfach mit den Details des angelegten Postfachs wird angezeigt.

Postfach bearbeiten/umbenennen

Die Eintragungen bei Löschen nach und Auswahl der Benutzergruppe können nachträglich verändert werden.

Benötigte Rechte

• Postfächer bearbeiten

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Postfächer.
  2. Drücke auf  Postfach. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Ändere die gewünschten Eintragungen des Eingabeformulars.
    Hinweise zur Konfiguration im Hauptartikel: Postfächer
  4. Drücke auf den Button  Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Postfach mit den Details des geänderten Postfachs wird angezeigt.

Postfach löschen

Ihr könnt eure Postfächer jederzeit wieder löschen, wenn ihr diese nicht mehr braucht. Dazu müssen jedoch zuerst alle Nachrichten aus dem Postfach bearbeitet werden, ehe das Postfach gelöscht werden kann.

Benötigte Rechte

• Postfächer löschen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Postfächer.
  2. Drücke auf das Icon  in der Zeile mit dem Namen von dem Postfach, welches du löschen möchtest.
  3. Ein Hinweis erscheint im Vordergrund, ob du das Postfach wirklich löschen möchtest oder ein Hinweis auf noch bestehende Abhängigkeiten, die erst aufgelöst werden müssen.

oder

1. Öffne die Seite Postfächer.
  2. Drücken auf den Namen des Postfachs. Eine neue Seite mit den Details des Postfachs öffnet sich.
  3. Drücke oben auf den Button  Löschen.
  4. Ein Hinweis erscheint im Vordergrund, ob du das Postfach wirklich löschen möchtest oder ein Hinweis auf noch bestehende Abhängigkeiten, die erst aufgelöst werden müssen.