Kategorien können in der Ausschreibung ausgewählt werden. Sie können als Platzhalter in der Stellenanzeigenvorlage und Korrespondenzvorlage genutzt werden (Ausschreibung - Kategorien). Sie können als Filter im Widget dienen.

Benötigte Rechte

• Stammdaten anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stammdaten
  2. Drücken Sie auf Kategorien. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücken Die auf den Button   Kategorie anlegen. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    Anzeigename*
    Organisationseinheit
  5. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Kategorien mit einer Übersicht aller angelegten Kategorien wird angezeigt
    oder
    Drücken Sie auf   Anlegen und Weiteres anlegen. Das Eingabeformular Kategorie anlegen wird angezeigt.

Weitere Informationen zum Verhalten im System finden Sie hier: