Im Änderungsprotokoll finden Sie eine Historie von Änderungen, die an der Systemkonfiguration vorgenommen wurden.

Für Ausschreibungen und Bewerbungen gibt es im jeweiligen Bereich eigene Historien.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Änderungsprotokoll
  2. Suchen Sie durch Filter nach bestimmten Änderungen oder klicken auf Details um Inhalte der Änderungen zu sehen.
  3. Vergleichen Sie die Details unterschiedlicher Einträge, um Unterschiede zu sehen.

Filter:

• Datum
    • Ab
    • Bis
  • Element
    • Benutzer
    • Benutzergruppe
    • Berechtigung
    • Bewerberbogen
    • Bewerbungsportal
    • Bewerbungsstatus
    • Grundeinstellungen
    • Layout
    • Organisationseinheit
    • Personalanforderungsvorlage
    • Rolle
    • Sprache
    • Stellenanzeigenvorlage
    • Veröffentlichungsvorlage
    • Workflow

Hinweis

Mit Klick auf den Link hinter ID kommen Sie direkt zu der geänderten Konfiguration.