Öffnen Sie die Seite Rollen, haben Sie folgende Möglichkeiten.

Diese Seite listet Ihnen alle Rollen in Ihrem d.vinci auf und ist Ausgangspunkt zu weiteren Konfigurationen.

Folgende Funktionen stehen Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht sehen Sie folgendes:

• Icon   , wenn es sich um eine Systemrolle handelt
  • Anzeigename
  • Interner Name
  • Ggf. Plakette Benutzerrolle
  • Organisationsebene
  • Icon
  • Icon
    Drücken Sie darauf, können Sie die Rolle löschen

Sie können die Rolle aufrufen, indem Sie auf die Zeile drücken oder auf das Icon  .

Drücken Sie auf das blau hinterlegte Interner Name, können Sie die Sortierreihenfolge der Berechtigungen umdrehen.

Drücken Sie auf das blau hinterlegte Benutzerrolle, können Sie die Rollen nach Benutzerrolle Ja/Nein sortieren.