Öffnen Sie die Seite Berechtigungen, sehen Sie eine Auflistung aller Berechtigungen in Ihrem d.vinci.

Eine Vorfilterung (Systemberechtigung: Nein x) findet hier statt, sodass Sie zunächst nur Berechtigungen sehen, die nicht vom System vorgegeben sind. Wenn Sie auch die Systemberechtigungen sehen möchten, muss der Filter über das X rechts neben Systemberechtigung: Nein entfernt werden.

Folgende Funktionen stehen Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht sehen Sie folgendes:

• Anzeigename
  • Plakette Bewerbungsstatus und/oder Statusübergänge
  • Interner Name
  • Icon
  • Icon
    Drücken Sie darauf, können Sie die Berechtigung löschen

Sie können die Berechtigung aufrufen, indem Sie auf die Zeile drücken oder auf das Icon  .

Drücken Sie auf das blau hinterlegte Interner Name, können Sie die Sortierreihenfolge der Berechtigungen umdrehen.