Nach sechsmaliger Falscheingabe des Passworts auf der Anmelde-Seite wird ein Benutzer gesperrt. Kollegen welche das Recht Benutzer bearbeiten in ihrer Rolle haben, können den Benutzer in d.vinci aufrufen und ein neues Passwort zukommen lassen.

Gesperrte Benutzer haben ein  Schlosssymbol in der Spalte Benutzername.

Benötigte Rechte

• Benutzer bearbeiten

Achtung

Du kannst nur Passwörter von Benutzern zurücksetzen, die eine niedrigere Sicherheitsstufe in ihrer Benutzerrolle haben, als du.
Passwörter für Benutzer, welche in ihrer Benutzerrolle die gleiche Sicherheitsstufe haben, kannst du nicht zurücksetzen. Wende dich in dem Falle bitte an einen Admin.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Benutzer.
  2. Drücke auf den Namen des Benutzers dessen Passwort du zurücksetzen möchtest. Die Seite Benutzer mit den Details der Person wird angezeigt.
  3. Drücke auf den Button  Passwort zurücksetzen. Dem Benutzer geht eine E-Mail mit einem neuen Passwort zu.

Achtung

Das Passwort ist nur 48 Stunden gültig. Nach den 48 Stunden musst du die Schritte 1-3 wiederholen.

Lies hier welche Schritte der Kollege im Anschluss durchführen muss.