Im Benutzer könnt ihr ein Foto hochladen, welches ihr über Platzhalter an verschiedenen Stellen euren Bewerbenden anzeigen könnt.

Konfiguration

Legt den Benutzer zunächst an oder ruft einen bestehenden Benutzer auf.
Drückt im Bereich Bilder auf das Bearbeiten-Icon . Ihr könnt nun ein Bild hochladen.

Hinweis

• Maße
    Das Bild sollte nur in der Größe hochgeladen werden, in der es auch verwendet wird.
    Ein Beispiel sind 175px x 175px.
    Je nach Einstellung verwenden einige Bildschirme mehr Pixel um einen Pixel zu rendern. Damit auch dort das Bild richtig scharf ist, lohnt es sich die Maße zu verdoppeln.
    Ein Bild welches in 175px x 175px angezeigt werden soll, darf also 350px x 350px groß sein, damit die Darstellung überall gut funktioniert.
  • Größe
    Die Upload-Größe des Bildes ist auf 250 KB beschränkt.
    Dies hält die Ladezeit eurer Stellenanzeige kurz und verbessert entsprechend die Suchmaschinenoptimierung.

Verhalten im System

So nutzen dies unsere Kunden

Viele Kunden zeigen den Verantwortlichen Benutzer der Ausschreibung in den Stellenanzeigen an.

Dazu fügen sie das Bild im Bereich Kontakt in den Stellenanzeigenvorlagen ein und schreiben darunter weitere Kontaktdaten.

Kein passendes Bild parat?

Nutz gern unsere Avatare. Die Dateien haben wir am Ende der Seite für euch hinterlegt.