Vertragslaufzeiten können in der Ausschreibung und Personalanforderung ausgewählt werden. Sie können als Platzhalter in der Stellenanzeigenvorlage und Korrespondenzvorlage genutzt werden.

Hinweis

Bei Stellenausschreibungen im Liquid Design bei Stepstone wird die Vertragslaufzeit unter dem Titel angezeigt.

Benötigte Rechte

• Stammdaten anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stammdaten. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf Vertragslaufzeiten. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den Button  Vertragslaufzeit. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Anzeigename*
  5. Drücken Sie auf  Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Vertragslaufzeiten mit einer Übersicht aller angelegten Vertragslaufzeiten wird angezeigt.
    oder
    Drücken Sie auf  Anlegen und Weiteres anlegen

Hinweis

Bei Auslieferung liefern wir Ihnen bereits folgende Vertragslaufzeiten:

• befristet
  • unbefristet

Diese können Sie selbstverständlich nach Ihrem Wunsch anpassen oder löschen.