Öffnen Sie die Seite Korrespondenzvorlagen, wird Ihnen folgendes angezeigt.

Folgende Funktionen stehen Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht sehen Sie folgendes:

• Icon   , wenn es sich dabei um eine Systemkorrespondenzvorlage handelt
  • Name
  • Sprachplakette (de, en, etc.)
    Dies zeigt an in welcher Sprache die Korrespondenzvorlage angelegt wurde.
  • Verfügbar bei
    Zeigt an bei welchem Status oder welcher Funktion (Nachricht beantworten, Info senden etc.) die Korrespondenzvorlage auswählbar ist
  • Organisationseinheit
  • Formatvorlage
  • Icon
  • Icon
    Drücken Sie darauf, können Sie die Korrespondenzvorlage löschen

Sie können die Korrespondenzvorlagen aufrufen, indem Sie auf die Zeile drücken oder auf das Icon  .