Hast du dich gefragt, wie du am besten die Schulung für eure Fachabteilungen vorbereitest und durchführst?

Wir empfehlen dir die folgenden Inhalte:

Agenda

Dauer: ca. 1-2 Stunden. Dies ist davon abhängig, welche/wie viele Aufgabenbereiche die Teilnehmenden haben.

Schau dir gerne dieses Beispiel von uns an. Klicke hier, falls das Video keinen Ton hat.

Tipps und Tricks

• Erstelle einen Benutzer mit der Rolle und der Benutzergruppe deiner Teilnehmenden.
    Wenn du etwas zeigst, sehen sie so nur das, was sie selbst in der täglichen Arbeit sehen können und sie werden nicht ggf. durch andere Menüpunkte und Co. verwirrt.
  • Zeig für die Bewerbungsbearbeitung bitte den geteilten Bildschirm/die Dokumentenvorschau.
    Dieser macht die Bewerbungsbearbeitung um einiges leichter und es können bei der Datenprüfung weniger Fehler passieren.
  • Wie man in der Bewerbung alle Anhänge als eine Datei öffnet hilft sehr.
  • Die Bewerbungssuche wird den Teilnehmenden sicher auch sehr hilfreich sein.

Ihr möchtet die Fachabteilungen nicht selbst schulen?

Natürlich können wir die Schulung eurer Fachabteilungen übernehmen. Kontaktiere uns dafür gerne. Wir nehmen dann mit dir Kontakt auf, besprechen eure Wünsche und lassen euch im Anschluss unverbindlich ein individuelles Angebot zukommen.