Öffnen Sie die Seite Bewerbungsstatuswird Ihnen folgendes angezeigt.

Folgende Funktionen stehen Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung:

In dieser Ansicht sehen Sie folgendes:

• Icon
    Drücken Sie hierauf, können Sie die mit Drücken und Ziehen die Reihenfolge ändern.
  • Spalte Anzeigename
    Zeigt Ihnen den von Ihnen gewählten Namen des Bewerbungsstatus.
  • Icon  , wird angezeigt, wenn es sich um einen Systembewerbungsstatus handelt.
  • Spalte Interner Name
    Zeigt Ihnen den Systemnamen des Bewerbungsstatus.
  • Spalte Icon
    Zeigt Ihnen das für den Bewerbungsstatus ausgewählten Statusicon an.
  • Icon
  • Icon

Sie können die Bewerbungsstatus aufrufen, indem Sie auf die Zeile drücken oder auf das Icon