Öffnen Sie eine Ausschreibung, öffnet sich zuerst die Ansicht mit der geöffneten Registerkarte Daten.

Hier sehen Sie allgemeine Daten zur Ausschreibung.

Über den Button   Kommentieren können Sie einen Kommentar hinzufügen.

Über den Button   Wiedervorlage können Sie sich eine Art Erinnerung für die Ausschreibung erstellen.

Über das   Icon erreichen Sie die folgenden Buttons:

Über die   Icons lassen sich die Felder der einzelnen Karten bearbeiten. Je nach Feldschemakonfiguration Ihres Systems können unterschiedliche Felder ein-/ausgeblendet oder Pflichtfelder(*) sein.

Über das   Icon lassen sich Veröffentlichungen und Bewerbungen hinzufügen.

Karten in dieser Ansicht:

Eigenschaften

Details

Zusätzliche Informationen

Dieser Bereich enthält für die Ausschreibung angelegte Formularfelder

Er wird nur angezeigt, wenn es zusätzliche Felder für die Ausschreibung gibt.

Bewerberbogen

Berechtigungen

Veröffentlichungen

Hier sehen Sie eine Übersicht aller Veröffentlichungen für diese Ausschreibung.
Drücken Sie auf den Titel, der blau hinterlegt ist, werden Sie zur Seite Veröffentlichung weitergeleitet.

Außerdem sehen Sie hier:

Bewerbungen

Hier sehen Sie alle Bewerbungen für die Ausschreibung als Icon. Drücken Sie auf eines der Icons öffnet sich die Bewerbungsliste