Die Veröffentlichung bildet zusammen mit der Ausschreibung, dem Layout und der Stellenanzeigenvorlage den Rahmen für die für den Bewerber sichtbare Stellenanzeige

Service

Ihr wünscht Beratung bei der Gestaltung eurer Stellenanzeigen? Ihr möchtet wissen, in welcher Jobbörse ihr am besten nach Kandidaten für die Position suchen könnt? Vielleicht braucht ihr auch Unterstützung im Recruitig-Prozess? Unser Personalmarketing hilft euch gerne!

Es gibt mehrere Wege eine Veröffentlichung anzulegen.

Benötigte Rechte

• Veröffentlichungen (von Ausschreibungen) anlegen

A) Beim Anlegen einer Ausschreibung und Drücken auf  Anlegen und Veröffentlichung erstellen

B)  Über den Menüpunkt Ausschreibungen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Ausschreibungen
  2. Drücken Sie auf den Titel der Ausschreibung, für die Sie die Veröffentlichung erstellen wollen. Die Seite Ausschreibung wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das   Icon bei der Karte Veröffentlichungen. Das Eingabeformular Veröffentlichung anlegen wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular

Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, optionale Felder ohne Kennzeichnung

Hinweis

Durch die Feldschemakonfiguration können Felder hier ggf. ein- und ausgeblendet, sowie zu Pflichtfeldern werden.

5. Drücken Sie auf den Button  Anlegen. Die Seite Veröffentlichung wird angezeigt. Diese zeigt alle eingegebenen Inhalte in der Übersicht.

Weitere Möglichkeiten nach Anlage der Veröffentlichung:

•  Bearbeitung der Angaben
  •   Stellenanzeigen
    Hier können Sie eine Vorschau der Stellenanzeige bei den verschiedenen Bewerbungsportalen anschauen.
  •  Freigabeprozess starten
  •  Button
  • Veröffentlichungskanäle An/Aus-schalten und über den Button  Laufzeit festlegen
  • Zurück zur Ausschreibung per Klick auf den Titel der Ausschreibung