Die Ausschreibung bildet zusammen mit der Veröffentlichung, der Stellenanzeigenvorlage und dem Layout die für den Bewerber sichtbare Stellenanzeige.

Service

Ihr wünscht euch im Recruitingprozess Unterstützung? Unser Personalmarketing hilft euch im gesamten Prozess. Beispielsweise bei Erstellung eurer Karriereseite, Ausgestaltung der Stellenanzeige, kreativen Werbemaßnahmen, Finden des richtigen Jobportals, Auswahl der Bewerber und auch bei der Ausgestaltung eines passenden Onboardings.
Schaut hier rein: Personalmarketing: Übersicht aller Leistungen

Benötigte Rechte

• Ausschreibungen anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Ausschreibungen.
  2. Drücken Sie auf  Ausschreibung. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular.

Hinweis

Je nach Feldschemakonfiguration Ihres Systems können unterschiedliche Felder ein-/ausgeblendet oder Pflichtfelder(*) sein.

Mögliche Felder dieses Formulars:
  4. Drücken Sie auf den Button  Anlegen oder   Anlegen und Veröffentlichung erstellen, wenn Sie direkt eine Veröffentlichung anlegen möchten.