Wenn Sie auf Menü drücken, wird die gleichnamige Seite eingeblendet, ohne die aktuell geöffnete Seite zu verlassen.

Das Menü hat eine Suchleiste. Geben Sie einen Suchbegriff ein, werden alle nichtverwandten Verwaltungseinträge ausgeblendet.

In Bereich Mein Menü kann per drag&drop festgelegt werden, welche Punkte im Hauptmenü dargestellt werden.

Auf dieser Seite werden Ihnen die Themen der Verwaltung in verschiedenen Bereichen präsentiert, je nachdem welches d.vinci-Produkt Sie nutzen. Darunter finden sich Kacheln. Drücken Sie auf eine Kachel, werden Sie zur jeweiligen Konfigurationen weiterleitet.