Öffnest du die Seite Bewerbungsportale, wird folgendes angezeigt.

Folgende Funktionen stehen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht siehst du folgendes:

• Name des Bewerbungsportals
  • URL Pfad
    Dies ist die Endung eurer System-URL. Diese ist je nach Einbindungsmethode in der Adresszeile des Browsers zu sehen
  • Organisationseinheit
  • Veröffentlichungskanal
  • Sprachen
    Sprachplakette (de, en, etc.) zeigt an, in welchen Sprachen eine Veröffentlichung angezeigt werden kann. Vorausgesetzt eine entsprechende Veröffentlichung wurde angelegt.
  • Funktionen
  • Icon
    Drücke darauf, um die Einstellungen bearbeiten zu können.
  • Icon
    Drücke darauf, um das Bewerbungsportal zu löschen.
  • Icon
    Drücke darauf, um zur externe Ansicht des Bewerbungsportals zu gelangen. Hier wird eine Liste aller dort platzierten Veröffentlichungen angezeigt.

Du kannst das Bewerbungsportal aufrufen, indem du auf die Zeile drückst oder auf das Icon

Drückst du auf die blau hinterlegten Worte NameURL Pfad, Organisationseinheit, Veröffentlichungskanal kannst du die alphabetische Sortierreihenfolge der Benutzer ändern.

Service  Personalmarketing-Beratung

Ihr wünscht Beratung bei der Gestaltung eurer Stellenanzeigen? Ihr möchtet wissen, in welcher Jobbörse ihr am besten nach Kandidaten für die Position suchen könnt? Vielleicht braucht ihr auch Unterstützung im Recruiting-Prozess? Unser Personalmarketing hilft euch gerne!