Unternehmen helfen ein klares Bild zu vermitteln, für welches Unternehmen in eurem Unternehmenszusammenschluss eine Stelle zu besetzen ist.

Konfiguration

Unternehmen werden in den Stammdaten gepflegt. Es können beliebig viele Unternehmen angelegt werden.

Unternehmen können in der Ausschreibung, im Benutzer und im Widget als Filter ausgewählt werden. Bewerber können die Liste der Stellenanzeigen mit diesem Filter verkleinern.

Verhalten im System

So nutzen dies unsere Kunden

Viele Kunden nutzen mindestens ein Unternehmen, damit die Daten in den Platzhaltern von Korrespondenzen oder in der Stellenliste dargestellt werden können. Auch das Logo lässt sich durch die Nutzung der Beschreibung in den Stammdaten wunderbar in Korrespondenzen einfügen. Mehr dazu hier: E-Mail-Signatur anpassen