In Ausschreibungen müsst ihr einen verantwortlichen Benutzer auswählen. Dies hilft anderen Benutzern zu erkennen, wer Ansprechperson für die Ausschreibung ist. Zudem kann der verantwortliche Benutzer in der Stellenanzeige erscheinen und als Kontakt für die Bewerbenden nach außen auftreten und so einen transparenten und sympathischen Eindruck erwecken.

Konfiguration

Siehe Ausschreibung anlegen.

Verhalten im System

• Wo und wie kann der verantwortliche Benutzer angezeigt werden?
    Der verantwortliche Benutzer der Ausschreibung kann in Stellenanzeigenvorlagen, in Korrespondenzvorlagen und in Formatvorlagen als Platzhalter ausgewählt und damit dem Bewerber angezeigt werden.
  • Welche Inhalte können gezeigt werden?
    Es gibt eine Reihe von Platzhaltern, die Inhalte aus dem Benutzer darstellen, welcher der verantwortlicher Benutzer ist.
    Also beispielsweise Foto, Anrede, Name, Abteilung, mobile Telefonnummer, Adressdaten etc.
    Tippt bei der Nutzung von Platzhaltern [T] einfach "vera" und euch werden alle Platzhalter zu dem verantwortlichen Benutzer untereinander angezeigt.
  • Information über auslaufende Veröffentlichung
    Verantwortliche Benutzer der Ausschreibung können über das Auslaufen von Stellenanzeigen informiert werden.
    Siehe Information über auslaufende Veröffentlichung erhalten
  • Filterung
    In der Bewerbungssuche, der Bewerbungsübersicht und der Ausschreibungsübersicht kann nach dem Verantwortlichen Benutzer gefiltert werden und so der Überblick über die Ausschreibung erleichtert werden.

So nutzen dies unsere Kunden

Einige Kunden nutzen die Platzhalter für den verantwortlichen Benutzer in Stellenanzeigen oder in Formatvorlagen, um ein persönlicheres Bild von der Kontaktperson für die Stelle zu erzeugen.