Statuswechsel können mit verschiedensten Funktionen ausgestattet sein.
Diese Seite führt sie alle auf.

Allgemeines zum Statuswechsel

Der Wechsel eines Bewerbungsstatus kann eine Aufgabe auslösen.

Probleme beim Statuswechsel

Ihr könnt nicht auf den Status wechseln, den ihr eigentlich auswählen wolltet?

Ihr benötigt einen anderen Bewerbungsstatus?

Ihr wollt den Wechsel eines Bewerbungsstatus nicht mehr manuell machen müssen?

Statuswechselfunktionalitäten

Statuswechsel mit Termineinladung

Es gibt nicht die eine Hilfe/Erklärung, wie Termine angelegt werden, da dies abhängig davon ist, welche Funktionen unseres d.vinci Bewerbermanagements ihr nutzt.

Kalenderintegration Basic

Ist in jedem System aktiviert, es sei denn, euer Unternehmen entscheidet, dass ihr die Kalenderintegration gar nicht nutzen wollt.

Kalenderintegration Plus

Ist ein kostenpflichtige Version, der Kalenderintegration und ermöglicht zum Beispiel Bewerbern sich einen Termin zu buchen, Verfügbarkeiten für Termine einzuschränken oder Räume zu buchen.

Weitere Hilfen